时尚行业报告

历史上那些值得再次回味的金球奖红毯look

2015-01-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

2015年1月11日,第72届金球奖在美国举办,一场美轮美奂的的红毯盛筵拉开大幕。

金球奖(Golden Globe Awards)是美国电影与电视最高奖项之一,以正式晚宴的方式举行,举办方是好莱坞外国记者协会。此奖从1944年起,每年举办一次。和其它重要奖项一样,除了获奖影片,汇聚美国重量级大咖的红毯是金球奖的重头戏,下面就让我们回顾一下那些看了还想再看的绝美金球奖红毯造型。

Marilyn Monroe穿Norman Norell, 1962

Norman Norell是第一位赢得世界尊敬的美国著名时装设计师,被认为20世纪全球最有影响力的100位设计师之一。梦露在1962年的金球奖上穿Norman Norell亮片裙,雍容性感,是金球奖历史上经典造型。

Best-golden-globes-dresses-all-time-01

Grace Kelly, 1956

1956金球奖上,Grace Kelly的一袭缎面旗袍造型衬托的她高贵优雅,就在当年,Grace Kelly成为摩纳哥王妃。

Best-golden-globes-dresses-all-time-21

历史上那些值得再次回味的金球奖红毯look

Ann Margret, 1970

安·玛格丽特是70年代美国电影界著名女星,在当年的金球奖上获最佳女配角奖。礼服领口和袖口大大的羽毛十分奢华,是金秋奖上最佳look之一。

Best-golden-globes-dresses-all-time-05

Janet Leigh, 1957

当年获得金球奖最佳女主角的好莱坞老牌女星珍妮特·利,图中是她当时的老公、老牌男星Tony Curtis。

Best-golden-globes-dresses-all-time-14

Julia Roberts, 1991

凭《风月俏佳人》在1991年金球奖上茱莉亚·罗伯茨获最佳女主角奖。如今女星们爱的真空西装造型早在20多年前大嘴罗伯茨就玩过 了。

Best-golden-globes-dresses-all-time-17

历史上那些值得再次回味的金球奖红毯look

Kate Moss,1995

当年的金球奖正值Kate Moss的22岁生日,尚未褪去青涩的面庞和那身高贵的亮片礼裙有种冲突的美感,旁边是约翰尼·德普。

Best-golden-globes-dresses-all-time-08

Angelina Jolie穿Atelier Versace, 2012

Angelina Jolie的这套Atelier Versace窃以为是她所有造型中最精彩的。

Best-golden-globes-dresses-all-time-12

Emma Watson穿Christian Dior Couture, 2014

这条裙子正面看无惊无险,转身别有洞天。

Best-golden-globes-dresses-all-time-09

历史上那些值得再次回味的金球奖红毯look