时尚行业报告

拼色时代到来 入门级黑白拼色外套让你时尚升等

2015-01-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

单一色彩的服装穿够了,想偶尔尝试一下大胆的拼色。不要一上来就冒险选择强对比的色彩,搭配功力不够炉火纯青很容易穿出灾难。黑白拼色的单品恰是入门的最好选择,不会出错的经典配色让你怎么穿怎么“型”。

头图

玩转黑白拼色,就从冬季最不可或缺的外套单品入手,第一眼定格拼色印象。造型依旧可以大走黑白路线,也可以偶尔来一件亮色单品为造型点睛。

黑白拼色毛料外套营造小奢华

人4

人5

人6

毛料大衣穿得太过奢华,会带来强烈的“土豪”感。菲妮·科顿这件黑白拼色的毛料大衣就完全不存在这个问题,黑色以线条的形式打破白色,降低了整个毛料的奢华感,增加了时装气质。从内搭到配饰简单的选择黑白色基本款,就可以让造型很时尚。

组合2

黑白拼色斗篷提升造型层次感

人8

人7

人9

大面的黑白拼色让造型看上去简洁利落,斗篷款外套可以很好地穿出气质和气场。造型上依旧沿用黑白色系,无需在色彩上多费脑筋就可以让造型看上去很时尚。不同材质的融入,是同色系服装造型中营造层次感的关键。

组合3

黑白线条拼色造型感更加细致

人1

人2

人3

一件黑白拼色的单品,选择线条的款式,剩下的服装就可以放心大胆地穿着基本款或单一色彩。一个有噱头或者够腔调的包款,细节上的小配饰,都是能让造型变得更有质感、更立体的方式。

组合1