时尚行业报告

一件风衣抵挡寒冷 糖果色麂皮打破沉闷

2015-11-30 14:25:22来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

秋冬就是需要一件能挡风御寒的风衣。除了卡其色、棕色基础款外,越来越多明星潮人选择高饱和度的糖果色风衣,材质也从一般的牛津布料进阶到麂皮和金属光泽材质。

比如伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)就选择了藕粉色的风衣搭配窄腿裤和凉鞋,整个人显得年轻神采奕奕;枣红色是今秋热门色,姚晨的BOSS枣红色风衣与她的气质很搭调;而米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma)的风衣搭配也是美到不行,尽显时尚女王风范。

姚晨

枣红色的风衣,将姚晨的肤色承托的很红润。原本较为正式的风衣,姚晨让她搭配出了运动的感觉,使得风衣不那么的严肃和正式。一副墨镜,一个手包,白领丽人上下班的推荐搭配。

003

Burberry London
拉绒羊绒风衣
$ 2,795

Burberry London 这款风衣采用柔软的拉绒羊绒于意大利织成,深沉的红莓色色调颇显低调优雅。它仅于肩部处带有衬里,以保持轻薄简约风格。略微宽松的廓形可使用可拆卸腰带收紧腰身,不妨束高衣领,露出品牌标志性的经典格纹。(http://www.net-a-porter.com

未标题-1

蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)

印花的长款风衣,一件足以将舞娘的强大气场表现出来,红色的平底鞋,红色的手包,再来一个烈焰红唇,舞娘在日常也是一点不马虎。

29684

Burberry Prorsum
刺绣花卉印花棉质混纺风衣
$ 3,295

本季,首席创意总监 Christopher Bailey 将诞生于 1912 年的 Burberry Prorsum 风衣重新诠释出别具一格的波西米亚风情。这款花卉印花设计出自秀场第二套亮相造型,采用柔软的棉质混纺面料制成,并拥有微妙的绗缝细节。对比鲜明的缝饰条带将视线吸引至纤细的腰部,而搭扣腰带更能勾勒曼妙曲线。(http://www.net-a-porter.com

004

伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)

一身藕粉色的搭配让Olsen变得好洋气,用颜色的深浅来分出层次感。麂皮大衣加身优雅万千,米色西裤+鱼嘴高跟鞋女人味十足。

04294

By Malene Birger
Pasinios 变换式绉纱风衣
$ 975

By Malene Birger 这款风衣采用茶色绉纱制成,配有腰带可收紧宽松廓形。它还可变换出两种其他造型——不放将可拆卸马甲用以层搭;或作为短款夹克单穿。相信它是一款能陪伴你从和煦暖日到微凉时分的百搭单品。(http://www.net-a-porter.com)

002