时尚行业报告

嘘!今年皮草在变色Rihanna扮靓都靠它

2015-12-01 10:50:40来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

皮草一直被认为是高大上的代名词,充满着女王的架势。本季皮草更是大胆的突破,如果你认为中性和暗色调更适合冬天,看看这些例子,你会立刻改变你的想法。血腥的红色、绿色、蓝色、黄色、橙色、黑色和白色的颜色组合……

 2015 秋冬时装周

时装周里太多太多鲜明的案例了,彩色皮草在这一季中仿佛让设计师们不约而同的爱上了它。甚至于在皮草上玩起了渐变、拼色,好大胆。用事实告诉你,今天的皮草不再是你出席重要场合的单品,而是融入到了生活中,它变得亮色、变得年轻了。所以那些期初因为拒绝它的原因,全部消失了,它被划分到这一年里“最想要”的清单里。

 

 

明星代表蕾哈娜(Rihanna)

说到皮草,我不得不说说蕾哈娜(Rihanna),感觉她都要集齐所有的颜色了,宝蓝、亮红、鲜绿、骚气粉、或是拼色...有钱好任性。黑色的皮肤,将亮色系的皮草穿出了腔调。 

 001

Rihanna+Outerwear+Fur+Coat+EtQTfCmkVOpx

瑞塔·奥拉(Rita Ora)

所以riri穿过了,Ora还会远吗?瞧这不也穿上了嘛!Tommy Hilfiger的这件星星皮草外套也是俏皮,带着些许的叛逆,和Ora配一脸。

Rita-Oras-LAX-Airport-Supreme-Kate-Moss-Tee-and-Tommy-Hilfiger-Spring-2015-Star-Printed-Fur-Jacket-8-566x1000

嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)

来自意大利的知名博主Chiara 她的搭配,通常都能引起骚动,时髦的街头造型相信你也看的不少,今年她也选择了彩色的皮草,显得水嫩水嫩。

hbz-street-style-trends-fab-fur-02

编辑推荐单品:

Stella McCartney
人造皮草外套
,120

Stella McCartney 这件外套呈现柔美雅致的嫩粉色调,适合搭配深色和中性色服饰。线条简洁的领口和翻领凸显出宽松廓形的闲适魅力,华美而不失率性。建议搭配喇叭牛仔裤和带跟皮靴,打造复古休闲造型。(net-a-porter.com 可购买)

未标题-1

Marni
拼色羊毛皮外套
,550

Marni 这款质地绒软蜷曲的羊毛皮外套是本季最为时尚的外搭单品之一。它于意大利精制而成,呈现宽松廓形,可轻松罩搭于毛衣和夹克之上。醒目的红色、驼色和乳白色与黑色穿插,打造出拼布效果,多种色彩令这件设计可与你所有心仪装束完美搭配。(net-a-porter.com 可购买)

003