时尚行业报告

巴黎街头多样风格 爱街拍的你快学起来

2016-04-09 00:00:00来源:腾讯时尚频道编辑:董瑞灿
文章导读

快跟巴黎街拍达人们学穿衣吧!

【大衣穿出多变风格】

或成熟优雅,或娇俏可人,不同的大衣,不同的搭配,便是多种风格,大衣搭配,玩儿起来!

01

优雅知性怎么穿?看看长裙配大衣,复古印花长裙配上修身靛蓝色大衣,拿上蟒纹手包,去街头秀起来吧。

02

一身豹纹大衣好像更适合Susie Bubble,亚裔潮人也能穿得野性十足,而大衣下彩色堆叠式过膝裙更是平添了一份似火的热情。

03

粉色并不仅仅是小女生的专利哦,粉底黑字大衣搭上黑色高领,熟女风范十足呢,袖口处的彩色条纹为这一身注入了更多的青春活力。

04

【牛仔玩转时装周街头】

牛仔一直是潮人难以舍弃的时尚元素之一,背带裤、阔腿路,任何一种都能穿出街头新风采。

05

牛仔背带裤简洁又大方,套上浅棕色外套,既清爽又保暖。

06

全身牛仔也不失为一个好选择,戴上鲜艳的大红色线帽,涂上艳丽的大红色口红,想不吸引目光都难!


【简单搭配既有风度也有温度】


要风度不要温度怎么行!戴上厚厚的围巾,既有风度也有温度!

07

黑色高领长毛衣配上流苏质感小马甲,优雅风度走起来!