时尚行业报告

学甜美看胡杏儿穿就对了

2016-04-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿

160328a2874

婚后的胡杏儿,散发着幸福女人的气质。初见胡杏儿,温柔又有礼貌,高挑的身材更加凸显了她独特的气质。本期Cover Star胡杏儿展现3种不同风格的甜美,都让你觉得美到骨子里,想像胡杏儿一样幸福,那就先要从着装学起!

160328a2983

LOOK1

蕾丝印花打造的柔美慵懒感

好似睡袍般流畅的精致丝质刺绣外套,搭配贴身的剪裁,让女性柔美中带有性感,是夏季的最好选择。碎花印花最适合春夏季,搭配蕾丝装饰,由内而外地散发着女人味。

连衣裙|Etro

鞋子|ST&SAT

160328a3195

160328a3121

连衣裙|dior

LOOK2

具有线条感的毛衣提升甜美度

不拘束于单纯的曲线美,具有既有剪裁线条的粗针毛衣,混搭透明薄纱裙,让白色的total look搭配的不在单调。上半身厚重对比下半身的轻薄,具有减龄效果哦。

160328a2815

160328a2692

LOOK 3

柔软皮革连衣裙提升质感

黑色小羊皮质感连衣裙具有舒适度,还有贴身质感的剪裁,绑带设计的尖头高跟鞋拉长了腿部的曲线,将柔美气质展现出来。

连衣裙| CHLOSIO

鞋子|ST&SAT